職位名稱: 軟件開發 – 軟件工程師 – 中國 (江蘇無錫)

簡歷投遞郵箱:Kaka.Gu@onsemi.com

職位描述:

作為軟件工程師,你會負責安森美半導體Client芯片的軟件開發。在一個快節奏的工作環境中,進行自主高效的開發工作 同時,你能看到你的個人發展在你的工作、公司發展和用戶滿意之間一條清晰的發展路線。主要負責的內容是軟件平臺的集成,Linux驅動開,Wi-Fi和Bluetooth/BLE的協議棧,IoT相關應用程序的開發。

主要職責:

·         在Android和Linux平臺上,基于安森美半導體的Client芯片負責Wi-Fi和Bluetooth/BLE的host軟件開發。

·         在Android和Linux平臺上,集成并開發Wi-Fi和Bluetooth/BLE的協議棧。

·         和其他團隊合作,Wi-Fi和Bluetooth相關的新功能的設計和研發。

·         基于安森美半導體的Client芯片,進行單元測試的開發和Wi-Fi/Bluetooth的認證。

·         進行流暢的交流和技術文檔的撰寫。

·         給內部團隊和客戶,提供諸如培訓一類的技術相關的支持。

職位要求:

·         計算機科學、電子工程或其他相關專業本科學歷。碩士學位優先選擇

·         比較實的C/C++語言開發的基礎。比較強的解決問題的能力。

·         有組織的思考方式和清晰的溝通技巧。

優先選擇:

·         熟悉Linux網絡相關的知識。

·         熟悉Wi-Fi/Bluetooth相關的IoT技術