一、公司介紹

蘇州安特威閥門有限公司成立于2009年是一個集研發、設計、生產、銷售、服務的專業化高新技術企業。占地面積26,000㎡,廠房12,000㎡,擁有加工中心、數控機床和檢驗設備200多臺套,40多人的研發團隊及多項耐磨閥門產品專利。主營產品有盤閥、雙盤閥、高頻快開角閥、硬密封球閥、硬密封純氧切斷球閥、軟密封球閥、軌道球閥、三偏心蝶閥等,這些產品被廣泛應用于煤化工、硅化工、冶金、石化等多個行業的固體、氣固、固液輸送系統,尤其是在煤化工和硅化工領域,產品性能已經被證明優于世界頂級的進口閥門。

二、招聘需求

研發管培生:3 人(機械設計/仿真方向)

1、碩士學歷,機械設計、過程裝備、動力工程、化工儀表、流體力學、熱工和物理、數學等理工科專業;

2、為人誠實正直,具有團隊協作精神;

3、有較好的邏輯思維能力、空間思維能力;

4、熟練使用AUTO CAD、SOLIDWORKS等繪圖軟件。

三、公司福利

五險一金、項目獎金、奮斗者團隊、阿米巴薪酬、孝心工資、人才補貼、提供食宿、帶薪年假、年度體檢、定期團建、拓展旅游。

四、聯系方式

聯系電話:0512-82880588

郵箱:chenyuan@antiwearvalve.com

校招通道